Суп томатный (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Свежие помидоры - 600 г, сливочное масло - 60 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 cm. л., мясной бульон - 4 стакана, зелень петрушки, корень сельдерея, корень петрушки, перец, соль.

Способ приготовления

Растереть чеснок с солью, выложить в посуду для приготовления супа. Добавить нарезанные лук, зелень, корни петрушки и сельдерея. Налить небольшое количество бульона и прогреть в закрытой посуде на полной мощности 8 минут. После этого добавить томатную пасту, очищенные от кожицы и порезанные небольшие помидоры, вылить остальной бульон. Посолить, поперчить. Готовить на полной мощности 15 минут.

Оставить отзыв

Суп-пюре из тыквы (2)

Суп-пюре из тыквы (2)

Совет еще

После долгого хранения изюм твердеет и теряет свой вкус. Сбрызните изюм водой или вином, накройте крышкой и поместите в микроволновую печь на 30 секунд - Вы удивитесь результату.