Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Суп томатный
  

Суп томатный (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Свежие помидоры - 600 г, сливочное масло - 60 г, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 2 cm. л., мясной бульон - 4 стакана, зелень петрушки, корень сельдерея, корень петрушки, перец, соль.

Способ приготовления

Растереть чеснок с солью, выложить в посуду для приготовления супа. Добавить нарезанные лук, зелень, корни петрушки и сельдерея. Налить небольшое количество бульона и прогреть в закрытой посуде на полной мощности 8 минут. После этого добавить томатную пасту, очищенные от кожицы и порезанные небольшие помидоры, вылить остальной бульон. Посолить, поперчить. Готовить на полной мощности 15 минут.

Оставить отзыв

Маслята маринованные

Маслята маринованные

Совет еще

Перед опаливанием тушку птицы расправьте, чтобы на ней не было складок кожи, для чего разверните крылья, расправьте ножки и оттяните шею.