Лук мелко нарезать и прогреть его со сливочным маслом на полной мощности 2 минуты до тех пор, пока лук не станет мягким. Помидоры нарезать и отдельно прогреть 1,5 минуты. Дать отстояться. Дрожжи размешать в небольшом количестве воды или молока. Смешать с мукой и 20 г сливочного масла. Замесить мягкое тесто и раскатать тонким сло-ем диаметром 20 см. Взять посуду, предназначенную для поджаривания, выложить на нее тесто и запекать 3,5 минуты. Затем на запеченное тесто выложить помидоры и лук, посыпать тертым сыром. На сыр уложить кильки, прогреть еще 3 минуты. Затем выложить пиццу на блюдо и поставить под нагретую решетку, чтобы у пиццы сверху получилась корочка. При приготовлении пиццы можно использовать самые различные сочетания продуктов, которые выкладываются на тесто сверху. Это могут быть колбаса, ветчина, зелень, рыба, грибы и т.п.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.