Пицца-2

Ингредиенты

Способ приготовления

Тесто абсолютно любое не сладкое. Я делаю "Быстрое" тесто: 1 стакан простокваши или кефира или сметана+вода 1/2 чайной ложки соли 100 г размягченного маргарина муки столько, чтоб тесто отлипало от рук. Разминаешь руками тесто на сковородочке, смазанной маслом, и делаешь несколько надрезов. А теперь самое главное: сначала смазываешь чем-нибудь кетчупоподобным потом выкладываешь все мясное (колбаса, фарш, ветчина), потом все овощное (грибы, сладкий перец, консервированную кукурузу, можно даже ананасы), сверху сыпешь сыр не жалея.

Оставить отзыв

Реклама

Бигус с рыбой

Бигус с рыбой

Совет еще

Свежие яблоки хорошо сохраняются, если засыпать их чистыми древесными опилками.