Пицца (2)

Ингредиенты

Способ приготовления

Тесто абсолютно любое не сладкое. Я делаю "Быстрое" тесто: 1 стакан простокваши или кефира или сметана+вода 1/2 чайной ложки соли 100 г размягченного маргарина муки столько, чтоб тесто отлипало от рук. Разминаешь руками тесто на сковородочке, смазанной маслом, и делаешь несколько надрезов. А теперь самое главное: сначала смазываешь чем-нибудь кетчупоподобным потом выкладываешь все мясное (колбаса, фарш, ветчина), потом все овощное (грибы, сладкий перец, консервированную кукурузу, можно даже ананасы), сверху сыплешь сыр не жалея.

Оставить отзыв

Совет еще

Четвертушка лимона (с коркой) может придать, приятный вкус жареному мясу. Вначале её нужно жарить с мясом, а затем после полного размягчения корки растереть деревянной ложкой и растворить в соусе.