Редька-пай (детям)

Редька-пай (детям)

Ингредиенты

Редька черная или зеленая - 300 г. отварная говядина - 300 г репчатый лук- 500 г сметана - 2 стакана раст. масло - 0,5 ст. зелень петрушки, соль, перец по вкусу

Способ приготовления

продукты для рецепта Редька-пай (детям)

Редьку очистить и натереть на терке,

натертая редька по рецепту Редька-пай (детям)

Мясо порезать мелкими ломтиками.

мясо нарезанное ломтиками по рецепту Редька-пай (детям)

Репчатый лук порезать и обжарить до золотистого цвета. Смешать мясо, редьку и остывший репчатый лук в масле.

все ингредиенты смешаны по рецепту Редька-пай (детям)

Заправить сметаной. Посолить, поперчить по вкусу. Дать настояться 4-6 часов. Украсить зеленью петрушки, ломтиками мяса. Вариант: добавленный в салат свежий огурец сделает блюдо более легким и по-настоящему весенним.

Оставить отзыв