Горячие бутерброды с брынзой и овощами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Хлеб - 4 ломтика, сливочное масло - 1 cm. л,, брынза - 80 г, картофель - 80 г, лук репчатый -1 головка, 1 яйцо.

Способ приготовления

Брынзу протереть через сито и соединить со сливочным маслом, измельченным луком и натертым вареным картофелем, взбить яйцо, добавить соль, перец и хорошенько вымесить. Намазать хлеб полученной массой и запекать I минуту на полной мощности.

Оставить отзыв

Фаршированные баклажаны по-гречески

Фаршированные баклажаны по-гречески

Совет еще

Чтобы тушка домашней птицы равномернее проварилась или прожарилась и стала более привлекательной на вид, её надо предварительно заправить: на нижней части брюшка с двух противоположных сторон надрезать кожу и вложить туда ножки; крылышки подвернуть к спинке.