Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Горячие бутерброды с брынзой и овощами
  

Горячие бутерброды с брынзой и овощами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Хлеб - 4 ломтика, сливочное масло - 1 cm. л,, брынза - 80 г, картофель - 80 г, лук репчатый -1 головка, 1 яйцо.

Способ приготовления

Брынзу протереть через сито и соединить со сливочным маслом, измельченным луком и натертым вареным картофелем, взбить яйцо, добавить соль, перец и хорошенько вымесить. Намазать хлеб полученной массой и запекать I минуту на полной мощности.

Оставить отзыв

Заливное из форели

Заливное из форели

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.