Горячие бутерброды с брынзой и овощами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Хлеб - 4 ломтика, сливочное масло - 1 cm. л,, брынза - 80 г, картофель - 80 г, лук репчатый -1 головка, 1 яйцо.

Способ приготовления

Брынзу протереть через сито и соединить со сливочным маслом, измельченным луком и натертым вареным картофелем, взбить яйцо, добавить соль, перец и хорошенько вымесить. Намазать хлеб полученной массой и запекать I минуту на полной мощности.

Оставить отзыв

Баклажаны в панировке (Духовка)

Баклажаны в панировке

Совет еще

Мясо само по себе содержит высокий процент разных солей, поэтому не всегда нуждается в дополнительном подсаливании. Особенно блюда, приготовленные на открытом огне. Чаще всего, добавленных к мясу пряностей, достаточно, чтобы подчеркнуть его вкус.