Соус "Беарнский" (2)

Ингредиенты

сливочное масло - 75 г уксус с эстрагоном - 2 ст.л. эстрагон сушеный - 1/2 ч.л. лук-шалот мелко рубленный - 1 головка яичные желтки - 2 шт. молотый черный перец соль

Способ приготовления

Масло растапливать 1 минуту в миске. Ввести, интенсивно взбивая, уксус, эстрагон, шалот, яичные желтки, соль и перец. Готовить 15 секунд, затем взбить и готовить еще 15 секунд. Когда соус будет готов, погрузить миску в холодную воду, чтобы прекратить приготовление. Соус не следует доводить до кипения, чтобы он не свернулся. Если вы готовите соус заранее, держите его до подачи на теплой, но не кипящей водяной бане.

Оставить отзыв