Кухня Французская кухня
Сварите на пахте манную кашу с добавлением цедры, ванильного сахара и 1 столовой ложки сахара. Кашу слегка охладите, влейте яичные желтки, перемешайте, затем добавьте взбитые яичные белки. Форму смажьте частью масла и на 1/3 объема заполните кашей. Вишню промойте, обсушите, удалите косточки и посыпьте оставшимся сахаром. Половину подготовленной вишни выложите в форму на кашу, сверху положите еще один слой каши, затем оставшуюся вишню и слой оставшейся каши. На поверхность пудинга положите кусочки масла и запекайте его в духовке до золотистой корочки.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.