Торт "Весенний"

Ингредиенты

Тесто: 170 гр. муки, 30гр. крахмала, 300гр. сливочного масла 300 гр. сахара, 1,5 ст. молока, 5 яиц, немного консервированных фруктов и орехов.

Способ приготовления

Круглый, 3-х слойный торт с кремом.

Взять 3 яйца, отделить желтки от белков, желтки растереть с сахаром, а белки взбить с таким же количеством сахара. взбитые желтки и белки соединить, добавить муку и растопленное масло, замесить тесто. Готовое тесто выложить в круглую форму и испечь. Лепешку остудить, разрезать вдоль на 4 равные части, на каждую ровным слоем положить крем, боковые стороны обсыпать крошками, орехами. Приготовить фруктовое желе, как только оно начнет застывать, им надо залить торт сверху.

Оставить отзыв