Омлет с сосисками

Омлет с сосисками

Способ приготовления

Ингредиенты для рецепта

Нарезаем сосиски кружочками. Отправляем их на сковороду обжариваться до румяной корочки.

Жареные сосиски по рецепту

Взбиваем яйца с молоком. Солим и перчим по вкусу.

Взбитые яйца с солью и перцем по рецепту

Вливаем полученную смесь на сковороду и накрываем крышкой.

Сосиски со смесью по рецепту

Жарим до полной готовности.

 

Оставить отзыв

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.