Сырно-рисовые пирожки

Сырно-рисовые пирожки

Способ приготовления

Лук очистите и мелко порубите. Обжарьте с 1 столовой ложкой масла на сильном огне при постоянном помешивании. Лук смешайте с рисом, взбитыми яйцами, солью, перцем, сыром, мукой и приправой. Перемешайте. Сформуйте 9 пирожков и обваляйте в сухарях. Обжаривайте пирожки на оставшемся масле до образования золотистой корочки.

При подаче оформите зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Смеси пряностей также заготовляют впрок и хранят в молотом виде в стеклянной посуде. Необходимо, чтобы помол всех частей смеси был одинаковым, а также, чтобы все компоненты смеси были бы высушены хорошо.