Рыбный бульон соедините с вином (2 столовые ложки) и доведите до кипения. Положите рыбное филе и варите на слабом огне 20 минут.
Репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь - соломкой и ошпарьте кипятком. Воду слейте, полейте овощи маслом, посолите, поперчите.
Рыбу достаньте из бульона, а бульон на сильном огне уварите в два раза. Добавьте творог, размешайте и проварите еще 5 минут.
Взбейте 2 столовые ложки вина с желтками и заправьте ими бульон, посолите, поперчите.
Рыбу подавайте с овощами, полив соусом и оформив зеленью.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.