Азу (3) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

говядина - 300 г; картофель - 300 г; лук репчатый - 100 г; огурец - 70 г; мука пшеничная - 10 г; томат-пюре - 30 г; жир - 30 г; чеснок - 1 зубчик; соль и перец черный молотый по вкусу; зелень

Способ приготовления

Подготовленную мякоть говядины промываем, нарезаем небольшими кусочками в виде брусочков. Картофель очищаем, промываем и нарезаем в виде кубиков. Лук очищаем, промываем, мелко нарезаем. Огурцы соленые очищаем от кожи и зерен, нарезаем соломкой. В посуду помещаем подготовленный картофель, измельченный лук, добавляем 50-60 мл воды и тушим 5-6 минут при полной мощности. Затем в посуду кладем кусочки мяса, нарезанные огурцы и тушим 5-6 минут при полной мощности. В отдельной чашке смешиваем муку, томатную пасту, толченый чеснок, жир, соль, перец. Добавляем сок, выделившийся при тушении мяса, и соус, тщательно перемешиваем. Этой смесью заливаем мясо с огурцами и тушим 3-4 минуты при полной мощности.

Оставить отзыв

Картофельные фокаччи с шампиньонами

Картофельные фокаччи с шампиньонами

Совет еще

Неприятный запах в кухне можно устранить, если сжечь сухую лимонную или апельсиновую корочку, в туалете достаточно зажечь спичку.