апельсины - 4 0,5 шт.; огурец длинный - 0,5
Для заправки: сок 0,5 апельсина; уксус винный красный - 2 ст.л.; соль и перец черный молотый по вкусу; мята - 1 ст.л.
Очистить апельсины от кожуры и пленок и разделить на сегменты, держа фрукты над миской, чтобы собрать сок. Выложить в салатницу. Порезать огурец и добавить в салатницу.
Для заправки соединить сок апельсина и сок от фруктов. Добавить уксус и приправить солью и перцем. Добавить мяту и оливковое масло, взбить вилкой. Перед тем как подавать, полить салат заправкой. Перемешать и украсить листиком мяты.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.