Небольшие баклажаны нарезать кружочками толщиной 1 см, обдать кипятком, откинуть на сито. Дать воде стечь и положить под пресс на 20 мин. Мелко нарезать лук, спассеровать его на масле, добавить разрезанные пополам томаты, мелко нарезанный чеснок, чабрец, лавровый лист, соль, перец, сахар и тушить, пока соус не загустеет (примерно полчаса). Затем протереть через сито. Баклажаны обсушить на бумажных полотенцах, панировать в муке и обжарить на сале. На дно порционного глиняного горшочка налить немного соуса, уложить слой ломтиков брынзы, сверху - кружочки баклажанов, затем снова брынзу и баклажаны - так до тех пор, пока горшочек не заполнится. Залить оставшимся соусом и посыпать раскрошенной брынзой, смешанной с молотыми сухарями, побрызгать маслом и запечь в духовке. Подавать в горшочке.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.