Оборачиваем циновку пищевой пленкой (или пакетом), чтобы было удобнее заворачивать роллы. Промываем под проточной водой рис. После этого, заливаем рис водой так, чтобы его скрывало на 2 см. Ставим на сильный огонь до закипания и далее уменьшаем его на самый минимум, не перемешивая рис ложкой и не открывая крышку на 15 минут. Пока готовится рис смешиваем сахар, немного приправы, рисовый уксус и воду (50% воды и 50% уксуса), чтобы получился объем 50 мл. Как только наш рис будет готов, поливаем его полученной смесью и ставим остывать. В это время нарезаем авокадо, огурец, семгу длинной соломкой. Нори кладем блестящей стороной вниз на циновку. На шероховатую поверхность нори выкладываем сначала рис тонким слоем. Затем ближе к одному из краев выкладываем нашу начинку. Другой край немного смазываем смесью уксуса и воды, для того, чтобы наш ролл скрепился при сворачивании. Начинаем сворачивать ролл с той стороны, ближе к которой была начинка, придерживая ее пальцами. Докручиваем ролл и немного уплотняем его сверху руками. Полученные роллы оставляем на 15 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.