печень - 1 кг; лук репчатый - 6 штук; перец красный - 30 грамм; жир гусиный - 6 столовых ложек; помидоры - 2 штуки (или томат-пюре - 3 столовые ложки); чеснок; соль
Кухня Венгерская кухня
Лук измельчить и обжарить в гусином жире, добавить перец и чеснок. Печень нарезать довольно большими кубиками, слегка поджарить, облить жиром с луком, прожарить еще минут 10 в духовке, добавить помидоры (или томат-пюре) и жарить до готовности. Кусочки печени вынуть, залить процеженным соусом и еще раз довести до кипения. Подавать с рисом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.