100 г сливочного масла; 100 г коричневого сахара; 1 яйцо, разделить желток и белок; 100 мл меда; 225 г муки; 0,5 ч.л. соды; 0,5 ч.л. корицы; 1-2 ст.л. молока
Кухня Валлийская кухня
(Byns mel)
Чаепитию в Уэльсе уделялось важное место, так как валлийцы - отличные пекари. Эти маленькие сладкие булочки - прекрасный десерт для пикника.
1. Взбить масло и сахар до образования пышной массы - этот процесс очень важен, так как чем дольше вы взбиваете, тем вкуснее будут булочке. Добавить яичный желток и мед.
2. Просеять муку, соду и корицу, добавить в тесто, добавив достаточно молока, чтобы слегка смочить тесто, если оно слишком густое. Взбить яичный белок в крепкую пену и добавить.
3. Разделить смесь между смазанными маслом формочками и посыпать сахарной пудрой. Запекать при 220°C в течение 20 мин, пока не поднимутся и не будут упругими на ощупь.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.