Кухня Валлийская кухня
Этот средневековый рецепт приготовления лука-порея в средиземноморском стиле наверняка привезли в Уэльс древние римляне. Смесь вина Croffta и оливкового масла, в которой готовится лук, так восхитительна, что я советую подавать к блюду много хрустящего свежего хлеба, чтобы собирать вкусные соки. 1. Очистить лук-порей от наружнего слоя и обрезать корни. Хорошо промыть под проточной холодной водой и слить. 2. Смешать масло, вино, приправы в кастрюле или огнеупорной форме, достаточно большой, чтобы вместить целые перья лука-порея. Тушить на огне или в духовке при 180°C в течение 25 минут, пока лук не станет мягким и нежным. Затем дать остыть в соусе. Подавайте теплым или холодным с средневековым или современным мясным блюдом, например, со средневековой курицей.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.