Для приготовления салата в стиле Нисуаз понадобятся: мясо криля, оливки, фасоль, яйца (можно перепелиные), красный лук, листья салата.
Листья салата промыть, обсушить и нарвать руками на кусочки. Огурцы нарезать тонкими полу дольками. Помидоры нарезать пополам или четвертинками. Оливки разрезать вдоль пополам. Фасоль, промыть под водой и обсушить. Яйца нарезать четвертинками. Лук нашинковать полукольцами. С мяса криля слить лишнюю жидкость.
Тарелку для подачи салата натереть долькой чеснока, чтобы ощущался ненавязчивый чесночный аромат. выложить листья салата, поверх выложить все ингредиенты. Посолить и полить оливковым маслом.
По желанию все ингредиенты можно соединить в салатнике, а перед подачей разложить по тарелкам.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.