Валлийский раребит (Валлийская кухня)

Ингредиенты

  • 225 г сыра;
  • 25 сливочного масла;
  • 1 ст. л. вурчестерского соуса;
  • 1 ст. л. английской горчицы;
  • 1 ст.л. муки;
  • 4 ст.л. пира;
  • 4 куска хлеба из непросеянной муки;
  • кайенский перец

Способ приготовления

Как валлийцы любят свой "запеченный сыр"! Еще со средневековых времен ! Это одно из самых аппетитных блюд для завтрака, ланча, чая, ужина или как несладкая закуска для завершения обеда.

1. Потереть сыр и смешать его с остальными ингредиентами в однородную пасту.

2. Намазать 4 куска хлеба сырной смесью и запечь на гриле до коричневого цвета.

Оставить отзыв

Совет еще

Жарить овощи лучше всего быстро и при высокой температуре. Если овощи уже подсохли, добавьте воды с уксусом или яйца. Смешайте яйцо или немного уксуса с водой, приправьте солью и перцем и жарьте овощи на этой смеси с маслом в сковородке. Результат - изысканое блюдо.