Малосольные огурцы за 5 минут

Ингредиенты

  • огурцы 1 кг
  • соль 2 ст. л.
  • укроп 1 пучок
  • чеснок 2-3 зубца

Способ приготовления

Свежие огурцы нарезаются кружочками и кладутся в закрывающуюся емкость. Посудина должна быть такой, чтобы огурцы в ней занимали 1/3 объема. Добавляем укроп и чеснок мелко нарезанные. И соль. После чего, закрываем емкость и взбалтываем содержимое 2-3 минуты. В результате, у вас получаются свежие, ароматные и хрустящие малосольные огурцы.

Оставить отзыв

Дынный салат с ягодным соусом

Дынный салат с ягодным соусом

Совет еще

Очищенный мел (или зубной порошок) смешать с нашатырным спиртом, чтобы получилась жидкая кашица. При помощи кусочка ваты этой смесью покрыть подготовленные для чистки предметы и дать высохнуть. После этого протереть сухой чистой тряпкой.