Малосольные огурцы за 5 минут

Ингредиенты

огурцы 1 кг соль 2 ст. л. укроп 1 пучок чеснок 2-3 зубца

Способ приготовления

Свежие огурцы нарезаются кружочками и кладутся в закрывающуюся емкость. Посудина должна быть такой, чтобы огурцы в ней занимали 1/3 объема. Добавляем укроп и чеснок мелко нарезанные. И соль. После чего, закрываем емкость и взбалтываем содержимое 2-3 минуты. В результате, у вас получаются свежие, ароматные и хрустящие малосольные огурцы.

Оставить отзыв

Зелёный салат с хлебными корками

Зелёный салат с хлебными корками

Совет еще

Если тушка птицы сильно подрумянилась в духовке, но ещё не готова, её надо прикрыть куском пергаментной бумаги, смазанной жиром.