Блины-мешочки с лисичками

Ингредиенты

  • лисички - 90 г
  • сметана - 40 г
  • зелень укропа - 5 г
  • орешки кедровые (очищенные) - 10 г
  • лук-порей (перо) - 5 г
  • тесто для блинов.

Способ приготовления

Испечь тонкие блинчики. Для фарша лисички обжарьте со сметаной и укропом, добавьте кедровые орешки, полученную массу выложите на блины. Соберите края блинов над фаршем и свяжите пером лука-порея, придав форму "мешочка".

Оставить отзыв

Гречневая запеканка с творогом

Гречневая запеканка с творогом

Совет еще

Воду, в которой варятся овощи, не следует выливать, так как в ней содержатся ценные минеральные вещества и витамины и эта вода может быть использована для приготовления других блюд.