Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Тесто для блинчиков. 1-ый вариант
  

Тесто для блинчиков. 1-ый вариант

Ингредиенты

Способ приготовления

Смешать два яйца с одним стаканом молока и солью (по вкусу), всыпать один стакан муки и вымесить тесто, чтобы не было комков. Затем выдержать тесто минут 10. Хорошо разогреть сковороду, смазать ее маслом и налить ложкой тесто на сковороду, быстро повертывая ее, чтобы тесто разлилось по всей сковороде ровным и тонким слоем. Подрумянившийся с одной стороны блинчик перевернуть и выпечь с другой стороны. Готовые блинчики укладывать один на другой, сбрызгивая каждый каплями растительного масла или топленого сливочного.

Оставить отзыв

Овощная запеканка 2

Овощная запеканка 2

Совет еще

Посыпайте готовые блюда укропом или зеленью петрушки. Этим Вы улучшаете вкус и вид кушаний и, кроме того, обогащаете их витаминами.