Рулет с яйцом (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

- говядина - 200 г - лук репчатый - 1 шт. - яйцо - 3 шт. - белый хлеб - 40 г - молоко - 2 ст.л. - сливочное масло - 20 г - зелень петрушки - по вкусу - черный молотый перец - по вкусу - соль.

Способ приготовления

Говядину перемолоть, замочить хлеб в молоке. Смешать вместе молотое мясо, хлеб и одно сырое яйцо. Посолить по вкусу и поперчить. Хорошо вымесить мясную массу и выложить ее на смоченную водой салфетку ровным слоем толщиной около 1,5 см. Отдельно смешать нарезанные крутые яйца, лук, зелень и масло. Полученную смесь ровным и тонким слоем выложить на мясную массу. После этого аккуратно свернуть рулет с помощью салфетки. Уложить рулет в форму для запекания швом вниз, добавить 1-2 ст.л. воды и запекать при полной мощности 13-15 минут.

Оставить отзыв

Реклама

Оладьи творожные с ягодным пюре

Оладьи творожные с ягодным пюре

Совет еще

Обычно при варке бульона на его поверхности появляется серая пена. Это свернувшиеся белки мяса. Удаляя пену, вы лишаете суп ценных питательных элементов. После нескольких легких ударов по ней ложкой пена погружается в воду, и значительная её часть поглощается бульоном.