Рулетики из ветчины (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

- ветчина - 4 ломтика - сливочного сыра - 100 г - тертый сыр (тертый) - 60 г - зеленый лук - по вкусу - готовая горчица - 0,5 ч.л.

Способ приготовления

Сливочный и тертый сыр разогреть до размягчения в маленькой кастрюльке при полной мощности 10-15 сек. Вмешать в расплавленный сыр, измельченный зеленый лук и горчицу. Намазать сырную смесь на кусочки ветчины и свернуть в рулетики. Разрезать каждый кусочек на 4 части, скрепить их деревянной зубочисткой. Выложить на вращающийся поднос, накрытый слоем бумаги или на большую обеденную тарелку. Готовить при полной мощности 45-90 секунд.

Оставить отзыв

Шницель из печеного перца

Шницель из печеного перца

Совет еще

Рамы, подоконники, двери, окрашенные масляной краской, хорошо мыть теплой водой с добавлением нашатырного спирта (1 ст.л. на 5 л воды).