Рулетики из ветчины (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

- ветчина - 4 ломтика - сливочного сыра - 100 г - тертый сыр (тертый) - 60 г - зеленый лук - по вкусу - готовая горчица - 0,5 ч.л.

Способ приготовления

Сливочный и тертый сыр разогреть до размягчения в маленькой кастрюльке при полной мощности 10-15 сек. Вмешать в расплавленный сыр, измельченный зеленый лук и горчицу. Намазать сырную смесь на кусочки ветчины и свернуть в рулетики. Разрезать каждый кусочек на 4 части, скрепить их деревянной зубочисткой. Выложить на вращающийся поднос, накрытый слоем бумаги или на большую обеденную тарелку. Готовить при полной мощности 45-90 секунд.

Оставить отзыв

Рагу овощное с бараниной

Рагу овощное с бараниной

Совет еще

Собранные овощи нужно, прежде всего, тщательно промыть, так как обычно они загрязнены землей, затем очистить. Картофель, морковь, свеклу и другие корнеплоды чистят острым ножом, срезая по возможности только кожуру.