Суп луковый по-итальянски (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

- куриный бульон - 1 л - лук репчатый - 6-7 шт. - оливковое масло - 3 ст.л. - мука - 1 ч.л. - соль, красный перец - по вкусу - петрушка - по вкусу - лимон - 1-2 дольки.

Способ приготовления

В бульон положить нарезанный лук, оливковое масло, красный перец и соль, готовить в закрытой посуде при полной мощности 3-4 минуты. Муку развести в холодной воде и добавить в суп, хорошо размешав, чтобы не получилось комков. Нагреть еще 1 минуту при полной мощности. Заправить зеленью петрушки и дольками лимона.

Оставить отзыв

Закуска из моркови острая

Закуска из моркови острая

Совет еще

Редиска не сморщится и сохранится несколько дней свежей, если ее завернуть в мокрое полотенце или положить в полиэтиленовый мешок.