Печень помыть, почистить и нарезать небольшими ломтиками. Посолить. Поперчить. Обвалять в муке. Обжарить в течение 1,5-2 минут со всех сторон на сковороде с раскаленным сливочным маслом.
Грибы залить холодной водой. Отварить. Остудить. Мелко нарезать. Обжарить измельченный лук и грибы.
В керамический горшочек положить печень, грибы и лук. Влить 0,5 стакана отвара из-под грибов. Добавить сметану и томатную пасту. Тушить в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Подавать в горячем виде с квашеной капустой, солеными огурцами и овощным салатом.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.