Кимчхи из весенней редиски - пульгынпомму-укимчхи
Способ приготовления
В традиционной корейской кухне красную весенную
редиску употребляют как с листьями, так и без них.
Красная весенняя редиска - 2 кг
Зеленый ранний салат 'пячу' - 500 г
Омежник - 200 г
Зеленый лук - 50 г
Чеснок - 30 г
Красный молотый перец - 20 г
Соль - 50 г
Редьку почистить, хорошо помыть. Листья собрать
отдельно, промыть в соленой воде, дать постоять
примерно час. Плоды редиски можно нарезать, а можно
использовать целиком.
Подготовленную редиску, салат, омежник смешать с
красным молотым перцем и туда же добавить листья
редиски, нарезанный зеленый лук, раздавленный чеснок,
все сложить в посуду и придавить. Воду слегка посолить
и залить редиску так, чтобы ее полностью закрыть.