Кимчхи из весенней редиски - пульгынпомму-укимчхи

Ингредиенты

Способ приготовления

В традиционной корейской кухне красную весенную редиску употребляют как с листьями, так и без них. Красная весенняя редиска - 2 кг Зеленый ранний салат 'пячу' - 500 г Омежник - 200 г Зеленый лук - 50 г Чеснок - 30 г Красный молотый перец - 20 г Соль - 50 г Редьку почистить, хорошо помыть. Листья собрать отдельно, промыть в соленой воде, дать постоять примерно час. Плоды редиски можно нарезать, а можно использовать целиком. Подготовленную редиску, салат, омежник смешать с красным молотым перцем и туда же добавить листья редиски, нарезанный зеленый лук, раздавленный чеснок, все сложить в посуду и придавить. Воду слегка посолить и залить редиску так, чтобы ее полностью закрыть.

Оставить отзыв

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.