Ещё одна (морковь по-корейски)

Ещё одна (морковь по-корейски)

Ингредиенты

Способ приготовления


Морковь нашинковать, посолить и дать настояться минут 10.
Репчатый лук мелко нарезать и пожарить на растительном масле до золотистого цвета (не пересушите).
В морковь добавить специи, уксус, жаренный лук и  раздавить чеснок. Все хорошо перемешать.
Можно украсить мелко порезанным зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Овощи всегда надо начинать парить в кипящей, слегка подсоленной воде ("фрукты — в подслащенной). Высокая температура разрушает ферменты, быстро окисляющие витамины. В холодной воде 30—40°С) активность ферментов, а вместе с тем и потерей витаминов значительно повышаются.