Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Ещё одна (морковь по-корейски)
  

Ещё одна (морковь по-корейски)

Ингредиенты

1 кг моркови, 3-4 зубчика чеснока, 2 луковицы, растительное масло, уксус, соль, красный жгучий перец, можно немного зеленого лука.

Способ приготовления

Морковь нашинковать, круто посолить и дать настояться минут 10, затем промыть и положить в эмалированную посуду, поперчить, добавить уксуса 2, в крайнем случае 3, ст. ложки, раздавить чеснок, репчатый лук мелко нарезать и пожарить на растительном масле до золотистого цвета и добавить в морковь. Можно для красоты добавить мелко нарезанный зеленый лук.

Оставить отзыв

Яичница по-итальянски (2)

Яичница по-итальянски (2)

Совет еще

При перетапливании в масло положите ломтик хлеба, он впитывает неприятный запах. Когда хлеб станет золотистого цвета, выньте его.