Из муки и яиц замесить не слишком жидкое тесто (обычное), добавив соль и черный перец по вкусу. На сковороде разогреть растительное мясо до кипения. Кусочки чуть подсоленного мяса обвалять в тесте и жарить на сильном огне. Обжарив, сложить в сито и дать обсохнуть. Подавать, полив соусом.
Соус: разогреть две ст.л. масла, добавить измельченный чеснок, обжарить, снять с огня. Затем добавить уксус (2-3 ст.л.), 2 ст. л. сахара, немного зелени, 1 чайную ложку муки, специи и перец по вкусу. Влить 4 ст. л. воды, вскипятить и полить мясо.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.