Количество порций: 4 шт.
Говядину разделить на 8 кусков и отбить до тонкого слоя, не разрывая мяса.
В сыр мотал (или рокфор) добавить рубленый репчатый лук, обжаренный в масле до золотистого цвета.
В каждый кусок мяса завернуть порцию сыра и придать изделию форму пирамидки. Мясо обвалять в муке, обмакнуть во взбитое яйцо (смешанное с солью, перцем и молоком), обвалять в панировочных сухарях и поставить на 10-15 минут в холодильник.
В кастрюлю с раскаленным животным жиром (жир должен дымиться) положить котлеты и жарить их 5-6 минут. Котлеты поставить конусом вверх и обжарить низ. После положить на бок и обжарить по кругу. На одну порцию подают две котлеты, поставив конусом вверх (если получится), а в качестве гарнира - картофель, нашинкованный соломкой и обжаренный в том же жире.
Перед подачей к столу котлеты поливают слегка растопленным маслом.
У котлет получается необыкновенный (похожий на грибной) вкус.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.