Зеленый салат мелко нарезать.
Творожный сыр смешать с зеленым салатом, приправить чеснок и солью.
Семгу очистить от костей и кожи, помыть, обсушить бумажным полотенцем. Нужно два кусочка.
Взять готовое слоеное тесто, раскатать 2 квадрата.
На каждый квадрат на середину положить кусочек рыбы. На рыбу выложить творожный сыр с зеленью.
Тесто сложить на рыбе конвертиком и выложить на противень швом вниз. Противень застелить пергаментной бумагой.
На пироге сделать поперечные надрезы в виде решетки.
Яйцо взбить и обмазать им пироги с семгой.
Запекать пирог нужно в разогретой духовке до 200 градусов до полной готовности. Приблизительно 15-25 минут.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.