Салат из дичи (2)

Ингредиенты

  • 100 г. тетерева или рябчика жареного,
  • 50 г. картофеля,
  • 30 г. свежих огурцов,
  • 10 г. салата,
  • 40 г. яиц,
  • 50 г. соуса провансаль,
  • 10 г. лимона,
  • 10 г. соуса "Южный"

Способ приготовления

Дичь изжарить, картофель отварить, яйца сварить вкрутую, отделить мясо дичи от костей. Очищенные огурцы, картофель и яйца нашинковать тонкими ломтиками. Из растительного масла, желтков и уксуса приготовить соус провансаль. Нарезанное мясо, яйца и овощи смешать и заправить 3/4 соуса провансаль и соуса "Южный". Салат сложить в салатник пирамидой, сверху положить филе из дичи, нарезанное тонкими пластинками, залить оставшимся соусом и украсить салатом, лимоном и яйцами.

Оставить отзыв