200 г вареного или жареного мяса дичи, 2-3 клубня картофеля,
2 средних по величине яблока, 1 морковь,
100 г цветной капусты, 2-3 небольших помидора,
100 г стручковой фасоли, 1/2 банки консервированного зеленого горошка,
1 стакан сметаны, 1 чайная ложка горчицы, зелень, соль по вкусу.
Мясо охладите и нарежьте тонкими ломтиками. Картофель и морковь отварите, остудите, очистите от кожицы и нарежьте небольшими ломтиками или кубиками. Яблоки очистите от кожицы, удалите сердцевину и натрите мякоть на крупной терке. Помидоры нарежьте маленькими ломтиками. Капусту разделите на кочешки, промойте и отварите в подсоленной воде в течение 15 минут. Готовую капусту откиньте на дуршлаг и остудите. Все соедините, положите зеленый горошек и фасоль, перемешайте, посолите. В сметану добавьте горчицу, тщательно перемешайте до образования однородной массы и заправьте приготовленным соусом салат.
Переложите в глубокую салатницу и перед подачей к столу украсьте ломтиками мяса, кружочками моркови и веточками зелени.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.