Капуста с копченой рыбой

Ингредиенты

  • 200 г. свежей капусты,
  • 70 г. филе копченой рыбы,
  • 20 г. растительного масла,
  • 5 г. муки,
  • 100 г. сметаны,
  • 100 г. бульона мясного,
  • 10 г. лимонного сока,
  • 10 г. зелени укропа,
  • 10 г. петрушки.

Способ приготовления

Копченую рыбу обработать, мякоть порезать небольшими ломтиками. Нашинкованную соломкой капусту соединить в горшке с нарезанной рыбой, положить масло оливковое или растительное, заправить перцем, солью, тмином, поджаренным луком, смочить мясным наваристым соком или бульоном, добавить немного муки и приправить сметаной, прокипятить. Положить на блюдо, посыпать рубленой зеленью. Сверху полить лимонным соком.

Оставить отзыв