Рыбу почистить, удалить кожу и кости. Филе помыть и нарезать на порционные куски. Посолить. Поперчить. Обжарить с обеих сторон до полуготовности на сковороде с раскаленным маслом.
Кабачок помыть, срезать кожуру и удалить косточки (если они имеются). Кабачок нарезать толстыми ломтиками и обжарить на раскаленной сковороде с обеих сторон до полуготовности.
В глубокую сковороду положить рыбу. На рыбу – кабачки. Всё залить сметаной и обсыпать сухарями.
Запекать в течение 15-20 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.
Примечание:
Подавать в горячем виде, украсив укропом или петрушкой.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.