Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Бобы взбитые
  

Бобы взбитые

Ингредиенты

Способ приготовления

Перебранные и вымытые бобы замочить с вечера в холодной воде. Утром слить воду, вырезать у каждого боба черные зародышевые пятнышки и сварить бобы, залив холодной водой. Готовые бобы откинуть на сито, протереть, смешать с отваром, посолить и хорошо взбить венчиком, добавляя понемногу растительное масло (100 мл). Выложить на блюдо и украсить нарезанными ломтиками поджаренного лука.

Подавать на стол с салатом из квашеной капусты с острым молотым перцем.

Оставить отзыв

Рулет из фасоли

Рулет из фасоли

Совет еще

Чтобы овощи, засоленные в открытой посуде, не плесневели, поверх кладут наструганный хрен.