Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Баклажаны (Под водочку)
  

Баклажаны (Под водочку)

Ингредиенты

  • 4 баклажана,
  • 1 кг помидор,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 3 шт. чеснока,
  • соль,
  • 1 банка майонеза.

Количество порций: 4 шт.

Способ приготовления

Баклажаны порезать вдоль (толщиной 0,5-1 см), посолить и обжарить в масле. На тарелку сложить слоями: баклажаны, мелко порезанный чеснок, помидоры, майонез, слои повторять пока не закончатся баклажаны.

Оставить отзыв

Овощной паштет под соусом

Овощной паштет под соусом

Совет еще

Помните о возможности ботулизма и других бактериальных заболеваний в случае нарушения санитарно-гигиенических требований при консервировании грибов.