Кулинарные рецепты приготовления вкусных и изысканных блюд от сибирских кулинаров Рецепт Пикша по-бразильски
  

Пикша по-бразильски (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Пикша свежая - 250 г, масло оливковое - 20 г, чеснок - 3 г, лук репчатый - 25 г, помидоры - 40 г, петрушка (зелень) - 5 г, сок лимонный - 5 г, перец молотый черный, соль.

Способ приготовления

Пикшу разделывают на филе с кожей без реберных костей и нарезают небольшими кусочками. Глиняную посуду (обязательно с крышкой) смазывают маслом. Закладывают кусочки рыбы, измельченный чеснок, соль, перец, лук, помидоры, петрушку (чередуя ряды) и ставят на холод на 30 минут. Затем поливают оставшимся маслом, лимонным соком и запекают в жарочном шкафу в течение часа.

Оставить отзыв

Варенье из клубники 1

Варенье из клубники 1

Совет еще

Чтобы окрошка была холоднее, в нее при подаче можно положить колотый лед.