Рыба по-московски (2) (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

100 г. рыбы, 1 чайная ложка муки, 30 г. грибов, 1 ст. ложка муки (без верха), яйцо, 100 г. картофеля, 150 г. соуса.

Способ приготовления

Подавать в той же посуде, посыпав рубленой зеленью. Порционные сковороды поставьте на большие тарелки, керамические или фарфоровые. На порционную сковороду или огнеупорное блюдо налить небольшое количество сметанного соуса , положить слегка обжаренные куски рыбы, а вокруг рыбы уложить кружочки вареного или слегка обжаренного картофеля. На рыбу положить пассированный лук, обжаренные ломтики грибов, дольки вареного яйца, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь в духовке.

Оставить отзыв

Зеленый перец, фаршированный картофелем

Зеленый перец, фаршированный картофелем

Совет еще

Быстрозамороженные овощи — зеленый горошек, помидоры, овощные смеси — для варки нужно класть в кастрюлю, не размораживая, прямо в кипящую воду или бульон.