с кремом из сгущенки нужно обходиться осторожно и мешать его надо медленно, лучше вилкой разминать (если просто с маслом). Проверено на собственном опыте, что чем выше скорость и частота `Мешания`, тем больше шансов испортить крем. Т.к. он будет не только растекаться, а еще возьмет, и отделится от масла. Хотя можно в некоторых случаях использовать и миксер, но тогда сначала мягкое масло сначала взбить до образования пышной массы почти белого цвета. Потом добавить сахарную пудру, а уже потом постепенно влить сгущенку. Примерно на 250 г масла нужно чуть больше половины стакана пудры и где-то 4 ст. ложки сгущенки. Хорошо еще добавить чайную ложечку коньяка.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.