Мясо залейте 3 л холодной воды, готовьте 1,5 часа после закипания с корнем петрушки, горошинами перца и лавровым листом. Удалите специи, мясо нарежьте кусочками. Добавьте нашинкованную капусту и нарезанный кубиками картофель. Посолите, варите 15 минут. Измельченные морковь и лук слегка обжарьте в масле и добавьте в суп с протертыми помидорами. Готовьте вместе еще 10 минут. Очищенную свеклу натрите и тушите с половиной сала и уксусом 20 минут, выложите в суп. Очищенный чеснок растолките в ступке, перетрите с кусочками оставшегося сала и заправьте борщ. Приправьте сахаром. В тарелки разложите кусочки мяса, фасоль, зелень петрушки и добавьте сметану.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.