Запеканка с помидорами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

6 средних спелых помидоров, мелко нарезанных
1 баночка жирного творога (250 г)
1 баночка сметаны (170 мл)
3 яйца
2 ложки простой муки
2 ложки кетчупа
1/2 стакана мелко нарезанного укропа
3 раздавленных зубчика чеснока
1/2 ч. ложки сладкой или острой паприки
соль и черный перец по вкусу
маргарин для смазывания противня
1 ложка манки, чтобы посыпать противень
круглый противень ь20

Способ приготовления

  1. Нагреваем духовку до средней температуры.
  2. Сливаем жидкость от помидоров и кладем их в среднюю миску.
  3. Добавляем творог, сметану, яйца, муку, кетчуп, укроп, чеснок, паприку, соль, перец и все тщательно перемешиваем.
  4. Смазываем противень и посыпаем манкой.
  5. Выкладываем смесь и запекаем 50 минут или до готовности.

Оставить отзыв

Баклажаны, фаршированные брынзой (Духовка)

Баклажаны, фаршированные брынзой

Совет еще

Перед тем как класть в суп сырое яйцо, его надо смешать с небольшим количеством охлажденного бульона, тогда яйцо равномерно распределится в супе.