Запеканка с помидорами (2)

Ингредиенты

  • крупа манная - 150 гр.
  • бульон овощной - 4 стакана
  • помидоры - 1 кг
  • морковь - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • творог нежирный - 300 гр.
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • сухари панировочные - 1\2 стакана
  • перец красный молотый, соль по вкусу

Способ приготовления

В кипящий бульон тонкой струйкой всыпьте манную крупу и сварите негустую кашу. Помидоры нарежьте кружочками, морковь - ломтиками, лук - полукольцами. Лук и морковь соедините, обжарьте на части масла, посолите и поперчите. Подготовленные овощи соедините с творогом, манной кашей и выложите в форму, смазанную маслом. Сверху уложите кружочки помидоров, посыпьте сухарями и сбрызните оставшимся маслом. Запекайте 20 минут при 200 С. Подавайте запеканку со сметаной, оформив зеленью.

Оставить отзыв