Галки рыбные (2)

Ингредиенты

  • Рыба 215,
  • лук репчатый 20,
  • крахмал 10,
  • вода или молоко 40,
  • соус хрен 50,
  • перец молотый, соль.

Способ приготовления

Филе рыбы пропускают через мясорубку вместе с луком, добавляют крахмал, соль, перец, воду или молоко и перемешивают. Массу разделывают в виде клецек и отваривают их в соленой воде.

Подают как в холодном, так и в горячем виде с соусом хрен.

Оставить отзыв

Заливная курица

Заливная курица

Совет еще

Очищенный картофель до варки, чтобы он не потемнел, необходимо держать в холодной воде, не разрезая его (целыми клубнями), но не очень долго, иначе он потеряет часть своих питательных свойств.