Кухня Грузинская кухня
Мясо нарезать на кусочки, обжарить с луком и помидорами, нарезанными кружочками. Картофель нарезать крупными дольками, сложить в сотейник, добавить мясо с овощами, соль, перец и тушить до готовности. В конце заправить зеленью и чесноком.
Говядина, Репчатый лук, Мука, Помидоры, Чеснок, Стручковый перец, зелень кинзы, Зелень петрушки, Соль
Говядина, Репчатый лук, Помидоры, Картофель, Жир, Чеснок, Соль, Молотый красный перец, Молотый черный перец, Петрушка, Укроп, Кинза, Эстрагон
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.