Орехи порубите, половину выложите в форму емкостью 750 мл, смазанную частью масла. 2 столовые ложки масла разотрите с 2 столовыми ложками сахара, добавьте творог, половину апельсинового сока, соль, перемешайте и вскипятите. Половину массы выложите в форму. Оставшееся масло и сахар взбейте, постепенно перемешайте с яйцами, мукой, апельсиновым соком. Положите тесто в форму, накройте бумагой, закрепив ее. Выпекайте пудинг на горячей водяной бане в течение 1,5 часа. Опрокиньте готовый пудинг из формы и полейте оставшимся творожно-апельсиновым соусом.
При подаче оформите листиками мяты и орехами.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.