Яичница с морковью

Яичница с морковью

Способ приготовления

продукты для рецепта Яичница с морковью

Морковь, слегка подсоленную и нарезанную кубиками или кружочками, поджариваем на сливочном масле,

поджаренная морковь по рецепту Яичница с морковью

прибавляем взбитые яйца и доводим до готовности.

готовая яичница по рецепту Яичница с морковью
Горячее блюдо посыпаем перцем по вкусу.

Оставить отзыв

Совет еще

Храните соевый творог в слегка соленой воде, это позволит сохранить его в течение длительного периода времени. Так же, творог меняет цвет и начинает портится. Если творог обдать кипятком и хранить в холодильнике, то он будет храниться дольше и их будет вкуснее. Яблоки обычно хранят в отделении для овощей холодильника. Если надо хранить много яблок, насыпьте песок на дно отделения и храните яблоки на нем. Побрызгайте воду на песок. Это поможет сохранить свежесть и вкус яблок.