Куриный суп с томатами

Способ приготовления

В закипевшую посоленную воду кидаете ощиченную луковицу, пусть варится, пока вы чистите и натираете на терке морковь. Вслед за морковью кладете в суп порубленную небольшими кусочками курицу (количество курицы на ваш вкус, будет достаточно две грудки или ножки). Затем мелко нарубленный чеснок, и томатную пасту. Дайте немного курице провариться, прежде, чем добавлять рис. Соленые огурцы не обязательны, но они придают супу особый приятный вкус, главное не переборщить с количеством огурцов. Если вы все же решили добавлять огурцы в суп, то их следует мелко нарубить и положить в суп вместе с курицей. Когда курица немного проварилась кладете в суп промытый предварительно рис. Когда рис почти готов добавляете молотый перец. Рис доварился - суп готов.

Оставить отзыв

Совет еще

Замороженная фасоль сохраняет свойства и качества свежей, а варится значительно быстрее свежей. Размораживать ее не надо. Если фасоль уже начала оттаивать, варить ее необходимо без промедления. После вторичной заморозки фасоль к использованию непригодна.