Идеальным вариантом для жарки будет казан, но его можно заменить на кастрюлю с толстым днищем. Раскаливаем масло и обжариваем мясо (говядина, тонко нарезанная 3-4 мм размером в полспичечного коробка), незадолго до того как выпарится вся вода надо залить соевым соусом и оставить на медленном огне тушиться под крышкой минут на 8-10. От сои мясо становиться мягче и сочнее. Затем на сильном уже огне закидываем лук, нарезанный квадратиками, чеснок, разрезанный на четвертинки и перец,нарезанный как мясо. Жарим минут пять до прозрачности лука. Лук будет как бы в каемке от сои и сока мяса. Затем закидываем сельдерей (стебли сельдерея должны быть длиной по 20 см, разрезанные на отрезки по 5 см)и стручки фасоли (очень молодой с только намечающимися фасолинками, разрезанную на три части) и жарим буквально минуту. Все, блюдо готово. Если сделали все правильно, то мясо будет очень мягким. Сам процесс жарки займет минут двадцать и блюдо будет готово. Поэтому рекомендуется сначала приготовить рис. На четыре порции взять 2 стакана риса. Промыть и слить воду. Раскалить масло и закинуть рис. Помешаю его шумовкой, пока не испарятся остатки воды от промывки риса, и залить приготовленной водой из расчета 1 ст. риса - 2 ст. воды. Как закипит, посолить, убавить огонь до минимума, закрыть крышкой. Через 20 минут Гюро - ганфан готов.
Подавать в больших плоских тарелках, на одну сторону рис, на другую подлив и посыпаете зеленью и рубленным чесноком. По желанию можно использовать и острый перец - блюдо от этого только выиграет.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.